Среда, 10 июня 2015 16:29

Бернон Блёэтт

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Блёэтт Бернон
Полное имя актрисы на родном языке: Bleuette Bernon
Имя при рождении:

Блёэтт Бернон

Когда родилась (Дата рождения):

6 июня 1878 136 лет

Где родилась (Место рождения):

Франция

Где умерла (Место смерти):

Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1899-1903


Биография актрисы Бернон, Блёэтт

Блёэтт Бернон (фр. Bleuette Bernon) — французская актриса, снималась в фильмах Жоржа Мельеса.

Биография

Блёэтт Бернон французская актриса, показавшаяся в 5 фильмах на Жоржа Мельеса. Она игралась в 1899 году в фильмах «Жанна д’Арк» и «Золушка». В 1901 году Блёэтт Бернон снялась в кинофильме «Голубая борода».

В 1902 году Блёэтт снялась в маленький роли в более известном кинофильме Мельеса «Путешествие на Луну», как одна из женщин на луне.

Позднее она снялась в 1903 году в роли Авроры в кинофильме «В королевстве фей».

Фильмография

Кадр из кинофильма «Путешествие на Луну». Девицы на луне
  • 1899 — Золушка / Cendrillon
  • 1899 — Жанна д’Арк / Jeanne d'Arc
  • 1901 — Голубая борода / Barbe-bleue
  • 1902 — Путешествие на Луну / Le Voyage dans la Lune - женщина на Луне
  • 1903 — В королевстве фей / Le royaume des fées - Аврора

Прочитано 872 раз
Другие материалы в этой категории: « Берри Марилу Бернар Сара »