Среда, 10 июня 2015 16:29

Карре Изабель

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Изабель Карре
Полное имя актрисы на родном языке: Isabelle Carré
Имя при рождении:

Изабель Карре

Когда родилась (Дата рождения):

28 мая 1971 1971-05-28 44 года

Где родилась (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1989 —


Биография актрисы Карре, Изабель

Изабель Карре (фр. Isabelle Carré; род. 28 мая 1971, Париж, Франция) — французская актриса кино, телевидения и театра.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
    • 2.1 Кино
    • 2.2 Малометражные
    • 2.3 Работа на телевидении
    • 2.4 Работа в театре
  • 3 Премии и заслуги
  • 4 Номинация на Премию Сезар
  • 5 Премия Мольера
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Изабель Карре родилась 28 мая 1971 года в 12-м окружении Парижа в семье стилиста и секретарши. Своё детство провела в 7-м окружении Парижа совместно с 2-мя братьями.

В 15 лет она поссорилась с родителями, ушла из дома и стала жить одна. Желала о карьере танцовщицы, но скоро решила переориентироваться к комедии. Она слушает бессчетные лекции драматического искусства в южноамериканском центре, на «Курсах Флоран» (фр.) и «Студии Пигмалион» (фр.) и обучается в «Лицее Виктора Дюрюи» (фр.), восхищаясь актрисой Роми Шнайдер и начинает играть свои 1-ые мелкие роли в кино, а именно в кинофильме «Ромео и Джульетта» в 1989 году.

После получения степени бакалавра (фр. Bac B) в 1989 году Изабель перебегает в «Высшую национальную школу искусств» (фр.).


Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Избранная фильмография

Кино

  • 1989 — Ромео и Джульетта / Romuald et Juliette
  • 1991 — Белоснежная царица / La Reine blanche
  • 1992 — / Beau fixe
  • 1995 — Гусар на крыше / Le Hussard sur le toit
  • 1996 — Невразумительный Бомарше / Beaumarchais, l’insolent
  • 1997 — Сёстры Солей / Les sœurs soleil
  • 1999 — Малыши природы / Les Enfants du marais
  • 1999 — Малыши века / Les Enfants du siècle
  • 1999 — Рождественский пирог / La Bûche
  • 2000 — Ваш выбор, Мадам / Ça ira mieux demain
  • 2001 — Сумасшедший денек среда / Mercredi, folle journée!
  • 2001 — Вспоминать о чудесном / Se souvenir des belles choses
  • 2002 — Любит — не любит / À la folie… pas du tout
  • 2003 — Чувства / Les Sentiments
  • 2004 — Эротерапия / Éros thérapie
  • 2004 — Святая Лола / Holy Lola
  • 2005 — В его руках / Entre ses mains
  • 2005 — Четыре звезды / Quatre étoiles
  • 2006 — Сердца / Cœurs
  • 2007 — Анна М. / Anna M.
  • 2007 — Девченка и лисёнок / Le Renard et l’Enfant
  • 2008 — Клиентка французского жиголо / Cliente
  • 2008 — Небесная канцелярия / Les Bureaux de Dieu
  • 2008 — Высочайший музей, маленький музей / Musée haut, musée bas
  • 2008 — Такие родные / Tellement proches
  • 2009 — Убежище / The Refuge
  • 2010 — Анонимные романтики / Les Emotifs anonymes
  • 2012 — Вишенка на новогоднем тортике / La cerise sur le gâteau

Малометражные

  • 1992 — Dober Man реж. Tim Southam
  • 1998 — L’Amour flou реж. Denis Parent
  • 1999 — De source sûre реж. Laurent Tirard
  • 2000 — J’peux pas dormir… реж. Guillaume Canet
  • 2000 — Le Goût du couscous реж. Claude Duty
  • 2003 — Toute une histoire реж. Jean Rousselot

Работа на телевидении

  • 1990 — Le Blé en herbe — Film TV
  • 1991 — La Maison vide реж. Denys Granier-Deferre : Claire
  • 1991 — Ferbac, épisode Bains de jouvence реж. Marc Rivière : Sandra
  • 1994 — La Musique de l’amour : Robert et Clara реж. Jacques Cortal : Clara Schumann
  • 1994 — Les Cinq Dernières Minutes, épisode Meurtre à l’université реж. Jean-Marc Seban : Émilie Potier
  • 1995 — Belle Époque реж. Gavin Millar — Mini-série TV : Laure
  • 1995 — La Musique de l’amour: Robert et Clara — Film TV : Clara Schumann
  • 1996 — Tout ce qui brille реж. Lou Jeunet : Laurence
  • 1997 — Viens jouer dans la cour des grands реж. Caroline Huppert : Babette
  • 1998 — Le Cocu magnifique реж. Pierre Boutron: Stella
  • 2002 — Un Jour dans la vie du cinéma français — Film documentaire : elle-même
  • 2004 — L’Hiver sous la table реж. Zabou Breitman (captation)
  • 2005 — Premiers pas — Film documentaire : elle-même
  • 2007 — Maman est folle реж. Jean-Pierre Améris

Работа в театре

  • 1990: Une Nuit de Casanova
  • 1990: La Cerisaie
  • 1992: L'École des Femmes
  • 1993: On ne badine pas avec l’amour
  • 1993: Il ne faut jurer de rien
  • 1993: Le Mal court
  • 1995: Dostoïevsky va à la plage
  • 1995: Le père humilié
  • 1995: Arloc
  • 1996: Slaves
  • 1999: Mademoiselle Else
  • 2000: Résonances
  • 2001: La Tragedie d’Othello, le maure de Venise
  • 2001: Léonce et Léna
  • 2002: Hugo à deux voix
  • 2003: La Nuit chante
  • 2004: L’Hiver sous la table
  • 2006: Blanc
  • 2009: Un garçon impossible

Премии и заслуги

  • 1993 — (фр. Prix Arletty de l'interprétation théâtrale) pour Le mal court
  • 1997 — (фр. Prix Gérard Philipe) (meilleur comédien de théâtre)
  • 1998 — (фр. Prix Romy Schneider)

Номинация на Премию Сезар

  • 1993 — номинация на самую многообещающую актрису за роль в кинофильме «Beau fixe»
  • 1996 — номинация на самую многообещающую актрису за роль в кинофильме «Гусар на крыше»
  • 1998 — номинация на самую многообещающую актрису за роль в кинофильме «Защищённая дама»
  • 2003 — наилучшая актриса «Вспоминать о чудесном»
  • 2004 — номинация за наилучшую женскую роль в кинофильме «Чувства»
  • 2006 — номинация за наилучшую женскую роль в кинофильме «В его руках»
  • 2006 — номинация за наилучшую женскую роль в кинофильме «Анна М.»

Премия Мольера

  • 1999 — «Molière de la comedienne» за «Mademoiselle Else»
  • 2004 — «Molière de la comedienne» за «L’Hiver sous la table»

Прочитано 828 раз
Другие материалы в этой категории: « Каста Летиция Карон Лесли »