Вторник, 09 июня 2015 21:00

Кларк Сара

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сара Кларк
Полное имя актрисы на родном языке: Sarah Clarke

Сара Кларк и Ксандер Беркли в 2002 году
Когда родилась (Дата рождения):

16 февраля 1972 1972-02-16 43 года

Где родилась (Место рождения):

Сент-Луис, Миссури, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Кларк, Сара

Сара Кларк (англ. Sarah Clarke, род. 16 февраля 1972(19720216), Сент-Луис, Миссури, США) — южноамериканская актриса, популярная по роли Нины Майерс в сериале «24 часа».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2001—2004 с 24 часа 24 Nina Myers
2004—2012 с Доктор Хаус House, M.D. Carly Forlano 1x14
2008 ф Сумерки Twilight Renée Dwyer
2009 ф Дамы в неудаче Women in Trouble Maxine McPherson
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Renée Dwyer
2010—2013 с Никита Nikita Катя Удинова
2011 ф Сумерки. Сага. Рассвет Twilight Saga: Breaking Dawn Renée Dwyer
2013—2014 с Люди грядущего The Tomorrow People Marla Jameson
2014 ф Сигнал The Signal

Прочитано 627 раз
Другие материалы в этой категории: « Брюс Вирджиния Кларк Мелинда »